Теплый привет

Дождик налетел серой птицей
В предрассветной утренней мгле,
Я тебе напрасно звонила,
Видно ты позабыл обо мне.

Барабанит дождь за окошком
И раскаты грома слышны.
Помнишь, мы с тобой по дорожкам
Друг за дружкой мчались в степи.

Ветер рвёт зелёные листья
И лохматит кудри берёз.
Наше счастье было так близко,
На щеках дождинки из слёз.

Стало тихо, тучи уплыли,
Чудом вспыхнул радуги свет.
Птицу быструю к тебе отправляю,
Шлю на крыльях теплый привет.


Рецензии