Незабудки, вечерняя заря

Незабудки, вечерняя заря.
Тепло твоих глаз, отражаются.
Ты, обнимешь, тишину двоих.
Раненых, ещё болит сердце.
Незабудки цветов, в вазу дни.
Грустью, словно тенью мысли.
Мы забыли, свои мечты грёз.
Шёпот ветров, задевали дождём.
Только, в душу, аромат цветов.
Твоих слез, в них, роса небеса.

Габриэль Джорджини. 1992.


Рецензии