Повтор у судьбы вызывает смех

А рвётся нить за секунды,
Пусть долго в натяжку была.
Не рвётся там где тонко,
Лишь там где любовь прошла.

Воскреснуть. Востать из мёртвых.
Себя, любовь воскресить.
Муторно и трудоёмко,
Нам легче любовь добить.

А новое манит мечтами.
А в новом птицы поют.
Там небо всегда голубое
И кажется в новом уют.

А дело ни в новом и старом.
Обычно дело в тебе.
Себя ты везде тоскаешь
Без перемен в душе.

И будут помехи, провалы
В попытках твоих на успех.
А потому, что не знаешь -
Повтор у судьбы вызывает смех.

Автор Алёна Артемова
19.07.2019г.


Рецензии