Вспоминая подругу

У меня сегодня - юбилей,
У тебя не будет, никогда...
Говорю себе я:"Слёз не лей,
Не вернуть подругу к нам, сюда."

Прошлым летом улетела в высь,
Добрая, безгрешная Душа.
Я тебе кричала:"Обернись,
Посмотреть хочу в твои глаза."

Не придёшь ко мне ты никогда,
Не расскажешь: как живёшь и где...
Улетела в Вечность навсегда,
Но остался след твой на Земле.

И осталась в памяти у тех,
С кем дружила на Камчатке ты.
Вспоминаю радостный твой смех,
Жизнь твою и светлые мечты...

              18.07.2019 г.       


Рецензии