Я омою твои ноги...
Я смочу водой штрихи.
Я возвышенные слоги
Обращу, чтоб стих притих!
Чтобы я услышал стоны
Растревоженной души.
Чтобы разные притоны
Словом правды задушить...
Я не зол, я просто нежен.
Я хочу понять: за что
В мысли разные запряжен
И одет в судьбы манто?!
Наберу воды в кувшины.
Стану лить на пальцы дней...
И от капелек - пушинок
Может стану вдруг святей!
Я омою твои ноги
Не за страх и не за риск.
Не сойду на полдороги,
Не приму разлуки иск...
Свидетельство о публикации №119071908231