Шуточное приветствие одногрупнице
Ты татарских кровей.
Приласкай же отпетого,
Приласкай же скорей.
Во мн(э) столько нам(э)шано
И груз(ы)н и мордва,
Зац(э)лую,вах,б(э)шено,
Сл(ю)щай,д(э)вушка,да!
Разрешите представиться?
Дворянин,меценат.
Не хотите отправиться
На тот бал- маскарад?
Салам,очень красивая!
Приглашаю к шатрам.
Сабантуй,горделивая
Иль Ураза- Байрам?(19.07.19)
Свидетельство о публикации №119071908126