Осенью...
На перронах
Безлюдных
Тёмных
Полустанков;
Вовсю хозяйничает
Осень,
Листвою мокрой
Заметая,
Кругом пожухшая
Трава
Тяжёлой грудой
Полегла.
Горят сигнальные
Огни,
Проходит поезд
Проходящий,
Гудит...........
Далёко,
Далеко-
Я слышу этот звук
Печальный.....
Свидетельство о публикации №119071908107