Баку- мой город ласковых огней...
Мой праздник ставший вмиг длиною в жизнь,
Мой сон театра призрачных теней,
Баку, родной, ветров манящий бриз...
Баку, мне не хватает твоих рук,
Что обнимают Каспий так любя,
Они баюкали ...но временем разлук
Все полнится и полнится душа..
Непостижимо как тоски рассвет
Тревожит соль давно леченных ран...
Непостижимо...солнечный сюжет
Раскрасит акварели филигрань...
Баку, с тобою я навек, навек...
Искрится сердце нежностью горя...
Без сердца проживет ли человек?
Возможно ли такое? Никогда...
Свидетельство о публикации №119071908069