Из парадоксов учёбы у животных...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ УЧЁБЫ У ЖИВОТНЫХ…"
- Дорогая, прочти статью о рыбах и поучись у них молчанию.
- Сперва ты научись у них пить только воду!

Мой ответ:
Мы учимся всему в животном мире,
Коллективизму – у волков, у лебедей – верности семьи!..
Но взгляды человека несомненно шире,
И чаще он берёт у них хитрость лисы с коварностью змеи…


Рецензии