мыбудем

Смотрю на шагающие ноги,
Я в поле,
Иду в темноте.
Вокруг тишина,
Кузнечиков звон.
Я знаю,
Идём Мы давно,
Но Я в поле один.
Откуда иду?
Я не помню,
Куда Я иду?
Я не знаю.
Кто Я?
Себе Я вопрос повторяю.
Куда Мы идём?
Я не знаю.


Рецензии