Тяжелый день...
Скатился на колени. Камень белый
Остановился в поступи песка
Тревожным оводом молчанья. У виска
Однообразье мухи и в гортани
Скупая сухость темного желанья
Но вычерпан как череп звездный ковш
И коршун кормит ночь. Сухая вошь
Торопится избыть тоску затылка
И на небе звездой гостит ухмылка
Над скоротечной тишиной огня
Сгоревшего до памятного пня
До княжьего величья полутени
Обжечь слезой последние колени.
Свидетельство о публикации №119071907896