Харе Кришна
Вместо бокала и спать,
Я продолжаю своё одиночество
И слабо тебя понимать.
Ни Ахматова точно, ни Бунин,
А пишу о любви-так вышло.
Ты кредитные карты и клубы
Повторяешь как Харе Кришна.
Заменить бы тебя, запутать,
Проводок отключить и пульсы.
Вот прям так, без прикрас и шуток,
Чтобы лопнул и сразу сдулся.
Вот тогда оборвутся числа,
Поддадутся иному искусству.
Ты был пресным, немного кислым,
И был явно мне не по вкусу
А мироустройство так хочется
На другие каналы настроить.
Я бросаю своё одиночество,
Чтобы лучше тебя освоить.
Свидетельство о публикации №119071907893