Воспоминания. Моя вселенная

19.07.2019

Как часто вы достаете свои воспоминания из потайной комнаты своего прошлого ?

Что хотите найти в этом погружении в неведомое?
Детали.
Детали всплывают те, что даже и не замечали  тогда!
В них тайный смысл, что был покрыт "пленкой непонимания себя". И вот прошло время вы подросли, помудрели, повидали многое...
И вот она суть... Суть, что преобрела смысл до селе не виданный, не слыханный. Но он был!!!
Уже тогда!!!
Где же была моя прозорливость тогда, где я был, что делал, если всего этого не увидел?
 Мир, мой мир - это точка, где всё это собиралась волшебницей моей Судьбы, Вдохновением!!!
Все эти события многогранны..
В них есть и уроки, и счастье, и вдохновение, и смыслы... Все это наполнено Любовью.
"Коктель понимания себя"...
Выпивая этот "коктейль", я становлюсь и прощенной, и любомой, и любящей, и вдохновленной на созидание нового...

 Можно продолжать этот ряд. Главное, иметь ответ на  вопросы :"Зачем мне это все дано? Чего я преобретаю? Как это все использовать в моей действительности?"

Ответы лежат в нас и зреют до поры до времени...

Ночь приносит открытие смыслов, они всплывают во снах и в полудреме утренних пробуждений!
Это работа души обработать всю эту" кашу малашу" нашего неосознанного прибывания в этих непризнанных эгом мирах.
Но они есть!!!

Отрицать безполезно...

Замечали ли вы как ответы приходят в момент утреннего пробуждения?
"Утро вечера мудренее!"

Какое откровение озарило вас своей улыбкой счастья?
Какой "коктель осознания" вас сегодня ожидает?


Рецензии