Так вот откуда маета...
Судьба - насмешница, доверье к ней
ошибкой статься норовит, не лишне
об этом помнить до последних дней.
Не обольщаться тем, что показалось:
подвох возможен здесь порой,
в той схожести - соприкасанье
с иллюзии игрой...
Так ласточка и стриж похожи,
на первый взгляд их трудно различить.
У справочника спрашивала - что же?
- Смотри и разбирайся, - говорит.
Я слушаю, вникаю - разбираюсь,
наукой познаванья занята.
Итожу: из семейств из разных.
Так вот откуда маета...
Свидетельство о публикации №119071907823
С пожеланием всего самого доброго, непременных успехов и любви читателей,
Эмма Пантелеева 20.07.2019 09:01 Заявить о нарушении
меня шлифовать, шлифовать...).
С сердечностью,
Наталия Маина-Миневич 20.07.2019 19:48 Заявить о нарушении