Из парадоксов верных жён...
Полицейский подходит к даме, лежащей на мостовой.
- Вам плохо?
- Нет! Я просто заняла место для стоянки машины моего мужа.
Мой ответ:
Нам жёны верные погибнуть не дадут,
Создав для счастья с мужем и семьи уют!..
И чтоб достичь в любви сей Абсолют,
На мостовой нам место под авто займут!..
Свидетельство о публикации №119071907733