Ссора

ССОРА.

Нету вести, нет звонка ,
Не могу закрыть глаза,
Простая разлука, ерунда,
Не могу заснуть я до утра.

Всё бывает, это всегда так,
В отношениях есть свой бардак,
Что произошло, что не так?
Где запорол, где мой косяк?

Пришло утро вести нет,
Наша ссора полный бред,
В чём причина я не пойму,
Увидеть тебя очень хочу.

Прошло время, уже обед,
Разговор по душам нам н во вред,
Знаешь ты меня уже давно,
Вот только не пойму я одного.

Почему психанула и ушла,
Ушла ничего не объясняя,
Ухоходя ключи свои отдала,
Горькую слезу на прощание бросая.

Прошло время , тебя всё нет,
Уже вечер, я включил свет,
Снова ждать мне до утра,
Не смогу всю ночь закрыть глаза.

Время десять, в дверь звонок,
За дверью знакомый голосок,
Дверь открыл, там ты стоишь,
Ты пьяна и что то про себя бунишь.

Говорить с тобою смысла нет,
Ты всё несла какой то бред,
Спать тебя я уложил,
Сам присел и спокойно
Глаза свои закрыл.

День придёт и мы поговорим,
А пока спокойно давай по спим.

НАПИСАНО ПОД:  Emigrate (Richard Zven Kruspe)

19.07.2019    18:30


Рецензии