Окна RUS. ТА
и табаки
пытаются рычать,
а не тявкать.
Стрельбы -
не будет;
Обойдёмся матом -
с двух
сторон...
Сплошной ОР -
уже
не только
на ОРТ...
Импичмент Трампа -
опять
не инаугурировали...
Шоковая терапия
для многих,
для некоторых
стала - шиковой...
У граблей,
на которые
наступают США,
уже -
не осталось
зубьев...
Квасной патриотизм -
хорошо закусывается
и квашеным
национализмом...
Свидетельство о публикации №119071900765