Хотите?

Хотите я стану флагом
Хотите я стану стягом
Могу стать моментом движения
На вдох в точку дней притяжения.

Для всех кто рисует оковы
Для тех кто возводит затворы
Для тех кто желает свободы
Всем тем кто по крови породы.

Могу быть для вас откровением
В распятиях креста вдохновением
Могу быть желанием успеть
Познать раздражённую плеть.

Могу быть и чертом и Богам
И в дни изобилия рогом
Могу воспевать, а могу и молчать
Но в мире забвений, хочу я кричать.


Рецензии