Неужели весны не хотелось в душе?
Кто тебя предавал.
И не верил тому,
Кто ценил и не лгал.
Кто готов был с тобой,
Крест нести на двоих.
Кто питался мечтой,
Но ты выбрал других.
Ты ласкал их в постели,
Как и ту, что любил.
А на сердце метели,
И в душе ветер выл.
Неужели весны не хотелось в душе?
Неужели снега не растают уже?
Ты другим доверял,
Кто тебя предавал.
Кто тебя не любил,
Кто с тобою играл.
Но всему есть предел,
И любовной игре.
Натворил много дел.
Видно так по судьбе.
Если встречу тебя,
Вновь не буду я лгать,
Сколько лет уж прошло,
Не устала я ждать.
Верю я,что весна,
Вновь в душе расцветет.
И не только в мечтах,
Наяву счастье ждет.
Кто прошел долгий путь,
Верил, ждал чудеса,
Им подарок с Небес,
Улыбнется судьба.
Неужели весны не хотелось в душе?
Неужели снега не растают уже?
19.07.2017
Свидетельство о публикации №119071907525