Встретились мы через года четыре...

Утром приползла
помятая с дивана,
Носом плюхнулась в кровать.
Запах твой впитался 
Весь в мою подушку,
Как же мне теперь 
прикажешь спать...

Видишь,я уже тебе 
Стихи слагаю
- Уже? - Да,ты прав,опять...
Было такое в прошлой жизни 
Вспоминаю...
Слагаю вычитаю 
Два плюс два не делает четыре
Ответы перестала я искать.

Годы унёс наш разрыв,
Слова по другому вливаются
в рифмы...
Эта любовь была как взрыв,
Не те стобой уже мы 
Слишком много было потерь,
А расставание смерти сровнимо,
Но возрадились дети судьбы.

Годы учили,годы ранили,
хоть и лечили они.
Нас стобой они изменили,
Только любовь сохранив.
Встретились мы через года четыре
Сорок жизней прожив...

Только лишь шаг,один всего шаг
Навстеж открыла нам дверь 
Пепел и прах хулил нам страх,
Но через тысяч потерь,
Тот самый запах,
любимый запах самых родных тел
Только лишь он надеждою веял 
и пробудил любовь 
Наши  тоской усталые души 
соединились вновь !


Рецензии