Энтропия...

ВЫВОРАЧИВАЕТСЯ НА ИЗНАНКУ МИР ЗЕМНОЙ,
ИСКАЖАЕТСЯ ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ,
МАТЕРИАЛЬНОЕ СТАНОВИТСЯ ПУСТОТОЙ,
ДРЕВО ЖИЗНИ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В СЕМЯ...

БЕСКОНЕЧНОСТЬ ПРИБЛИЖАЕТСЯ К НУЛЮ,
ПОМЕНЯЛИСЬ МЕСТАМИ ПЛЮС И МИНУС.
И УДАРИЛ ПО ВСЕЛЕНСКОМУ КОРАБЛЮ
РАЗРУШЕНИЯ ПОСЛЕДНИЙ ИМПУЛЬС!

ДАЖЕ ХАОС ПОГЛОТИЛ САМ СЕБЯ,
НЕ ОСТАЛОСЬ ТЬМЫ И НЕ ОСТАЛОСЬ СВЕТА.
СРЕДИ ЭТОГО БЕЗУМИЯ БЛУЖДАЮ ТОЛЬКО Я,
В ПОИСКАХ ОЧЕРЕДНОГО,ИСТИННОГО ОТВЕТА...


Рецензии