Вечность и тьма

Кто скажет бездне,
Что теперь пора
Открыть свое бесцветное зерцало;
Что ночь окончена,
А неба тишина,
Так никогда бесценно
Не блистала?

Любовь из самой
Сердца пустоты,
Находит выход просто, -
Неизбежно.
Я утону в дожде,
Но я очнусь
Сном долгим
Сладости,
У самой темной бездны.

Но говори.
Бесценные слова
Откроют вход
Для неизбежной муки...
Сгорят моря,
Деревья и трава.
Останутся в огне
Желания звуки.

За ними вслед
В обугленных руках,
Падение гиганта
В бесконечность.
Здесь ангелы
Рисуют в облаках
Сердца,
Что наполняет
Только вечность.


Рецензии