Лунное затмение

То ли возраст подстрекает.
То ли это "лунный"финт,
Что астролог предвещает,
Про затменья говорит.

Валим на Луны влиянье
Самочувствие, Судьбу...
Все свои переживанья
На Луну свалить хочу!

Нет среди людей вниманья.
Пониманья не найти.
Одинокие созданья
Одинокие в пути...

Чувствует Душа и видит,
Что коварная Луна...
Не хотела я обидеть!
Но обиделась сама!

Только проку нет в обидах.
Не докажешь никому.
То, что от других сокрыто,
Обсуждать и не к чему.

Пусть по прежнему считают,
Что взрывная, не мудра.
Пусть меня не понимают,
Требуют с меня сполна.

Мне пороки не прощают.
Про себя каждый молчит.
Слабой быть не позволяют.
Пофиг, чья Душа кричит...

Вечно быть на позитиве
Мой конек  теперь, увы!
Не хотела вас обидеть!
Захотели это Вы!


19.07.19
Соня СТЕРХ


Рецензии