Не моя весна

Снова не в своей весне,
И размыты все дороги...
Кто же я сама себе?
Что ж не слушаются ноги?

И куда теперь идти?
И куда теперь податься?
А вокруг лишь миражи,
Сколько можно так скитаться?

Но устав от псевдовёсен ,
Прилетят вдруг снегири...
Знаю, среди борзых сосен,
Заплутали январи...

Знаю, скоро всё вернется,
Заметут меня снега.
И в глаза мне рассмеётся
Снова не моя весна...


Рецензии