ТЫ!

Закрой глаза и представь - его нет. Нигде.
..................
Глаза закрыла.
Ты здесь , ты рядом...
в запахе цветка
в звучании ветра
в тепле луча
в шелесте листьев
в звоне капель дождя
Везде - ТЫ


Рецензии