Абсолютный чемпион. зеркальный акростих

               
                18.07.2019.


"У/никум" мальчишка -
      (в математике силён),
          неоднократный победитель
              турниров школьных ОН.

Х/арактер своенравный -
      к победе - устремлён,
          проигрывать не любит,
             ОН...

"А/бсолютный чемпион".

***********************************

А/вторитетный  парень,
     к тому же - "активист".
        В "беде" друзей не бросит...

"Х/лопчик - мировой"...
        ОН...

У/важать себя заставил
       своей "душевной теплотой".

___________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]








   


Рецензии