Раскрашу яростью мечты
Раскрашу радостью все-страхи,
Любить чтоб снова угодить,
Так лучше б честно уходить.
Жалеть себя, других - унылость
Уж лучше аромат садов вдыхать,
Вникая, что же ты за личность!
Мечтать, стремиться, отдыхать.
Все в мире не дано понять,
Но ведь и птиц, летать не учат.
Уж лучше занять у Бога пару лет,
Чем видеть как страданья снова мучат.
А ничему ведь не научат.
И снова в круг, в ту карусель
Одна и та же канитель,
Граблями, глупый, мне не грози!
Тебе они ведь снова пригодятся.
Разбить свой лоб,разбить лицо,
Без боли, ты не можешь жить,
Искушать свое же гомнецо,
И не обидно и легко.
Ведь каждодневно любишь ты,
Боль снова, как вино испить.
Найти "виновного", избить.
Когда же жить?
Кем стать? Кем быть?
Такое грустное кино,
Уж надоело мне давно.
Свидетельство о публикации №119071907206