Мы все

Мы все с годами стали старше.
И измененными с лица.
Какие можно делать шаржи.
По нашим лицам без конца. 

Не молодеем мы с годами.
Скорей толстеем и ворчим.
Друзья становятся врагами.
А мы практически кричим.

И с каждым шагом всё больнее. Любви, внимания дефицит.
Мы чувствуем всю боль острее.
Здоровье наше- динамит.

Не знаем,что случится с нами
Через минуту или час.
Мы забываем временами за что так жизнь трепала нас.

Мы все стареем понемногу
Кто раньше станет стариком
Быстрее кто подходит к гробу
Идём все в бездну прямиком.

Рождаясь станем мы мудрее
Мы каждый день торопим жизнь
Бежим от старости быстрее
Она от нас, только держись.

Вот кто-то думает,что долго
Свою он юность сохранит
Ан нет, всё правильно у Бога
Когда пора- нас устранит.

Мы все уйдем,никто не вечен
Пройдет и радость и печаль
И будет в миге лишь замечен
Кусочек жизни,ах как жаль...


Рецензии