Бессонница 2

Свет от заведенной машины
Бьёт в окно,
Небрежно проецируясь на потолок.
Жгучая боль в моих ногах
И руках
Не даёт мне сомкнуть глаз.
Нескончаемых круг из мыслей
Помогает ей в этом.
Бессонница давно меня не настигала.
Так же,
Как и навязчивые мысли.
Мои ощущения подсказывают мне,
Что если я потеряю сознание
Мне станет легче.
Шум от мотора
Заведеной машины
Давит на уши,
Ускоряя поток мыслей.
У меня есть снотворное,
Но что-то неведомое
Не позволяет мне его принять.
Если я пишу стихи,
То я пишу их залпом,
Без остановки,
За считанные минуты.
Если у меня такого чувства нет,
То сколько бы я не тужился,
Ничего не выйдет.
Видео с идиотскими названиями
Мелькают на маленьком экране
Телефона.
В эту ночь должны спать все.


Рецензии