***

Снова моё сердце на осколки
Разлетелось от твоей прохлады
Паузы коротки и не ловки
Сброшены приличия наряды...
В тишине набатом звуки сердца
Приговором давит ожиданье
На замки закрыты наши двери
Чужды пониманье и вниманье
Крики лета разум раздражают
Тишину поймать опять проблема
Гордость извиниться не пускает
Мы друг- другу странная дилемма
Помнишь-я просил забыть дороги
Так бы всё  давно переболело
И душа забывшая тревоги
Радостью по новому запела
Аккуратно соберу осколки
Спрячу до поры в глухом чулане
Воют в них израненные  волки
Тонущие в грусти и обмане
Не ищи прошу со мною встречи
Мы как видишь разные планеты
Пусть тебе тепло подарит вечер
Ты ему поведаешь секреты
Я ушёл забрав остатки веры
В светлое что будущим зовется
Напряженные расслабил чувства нервы
Встретиться надеюсь не придется


Рецензии