Начало сказки

Сколько раз вокруг нас
Летали, остановиться не могли,
Горели новые, сгорали старые огни,
И облака на самом дне в глазах
Сгущались, мы оставались на земле одни

Так много значит многоточие теперь,
Закрыта дверь- начало сказки,
Своим теплом меня согрей скорей,
Только время спешит так напрасно,
Над ним все безвластны

Не обещай, если может не сбыться,
Нам бы просто не сбиться с пути,
И мы знаем нет смысла в границах,
Их все нарушают прими и прости 

Касание мечты подарит свободу,
Ту самую, ту в которою не верили,
Запомни, мое объяснимо сомнение
Я давно, так давно ни в чем не уверен|а


Рецензии