Воспоминания об осени

С неба опускались листья,
Плыли по речной волне.
Голубым светились выси,
Растворяясь в тишине.

Осень ласку обещала,
В глубину лесов звала
И грибами угощала,
И как радуга цвела.

То оранжевым на синем,
То зелено-голубым,
Абрикосовым красивым
В сочетании с любым.

Красотою душу грела,
Исцеляла, как могла,
С облаков на нас смотрела
И как близких берегла.


Рецензии