Как из архивной киноленты...
Как из архивной киноленты,
В огромный зал глядим с укором,
Однако шум аплодисментов
Паяцам нужен и актёрам.
Я при тебе, как Пенс при Трампе,
Мила нам общая обитель...
Но если страсть выходит к рампе,
Её высмеивает зритель.
19.07.19.
Свидетельство о публикации №119071906885
Стихов и всего хорошего!
С поклоном Алла
Алла Липницкая 28.12.2019 17:52 Заявить о нарушении