Там, где травы отплакали росами...
Где серебряных струй родники,
Под берёзками с длинными косами
Из ромашек плели мы венки …
Там, где дали и высь безымянные,
Над полями пожар от зари,
Мы с тобой повенчались туманами
В нерастраченных чувствах любви.
Там колосья склонялись и кружевом
В спелой ржи нам стелили постель,
Там мы поняли, что стали нужными,
И что есть друг у друга теперь.
И где клён обнимаясь с рябиною,
Её локоны плёл ветерком,
Мы любили и были любимыми ,
И... не знали,
что будет потом…….
19.07.19г
Свидетельство о публикации №119071906860