Лев
Но вы садились на меня верхом и сломали мне спину!
Люди!
Сохраните нам жизнь!
БЕРЕГИТЕ ПАМЯТНИКИ!
Лев"
Надпись на постаменте
Потеряв товарища,
лев грустит один,
и сжимает лапища
шар, как пластилин.
Этой ночью каменной
вдруг глаза зажглись:
«Берегите памятники!
Сохраните жизнь!»
Санкт-Петербург, 29 июля 2006
Свидетельство о публикации №119071900685