Когда душа переболела...
Осталась грусть, но боль прошла,
Она, да, много претерпела,
Но силы жить в себе нашла.
Наполнила себя надеждой,
Что встретит новую любовь.
Любуясь красотой безбрежной
И оживая к жизни вновь...
*************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
*************************************
Свидетельство о публикации №119071906839
С теплотою Любава.
Любава Белькова 20.07.2019 00:10 Заявить о нарушении