Коротко о разном 4
Назначен волк – известный спец.
* * *
«Королёвых» - пруд пруди!
Только правят всем... вожди.
* * *
Народ по запаху смысл жизни познаёт,
Ведь "рыба с головы всегда гниёт".
* * *
Не тот, пожалуй, нынче Брут,
То друга нет, то нож сопрут.
* * *
Пореже пользуйтесь чужим советом -
Целее будете на свете этом.
* * *
Фоме Бог как-то руку протянул,
В добро тот не поверив, утонул.
* * *
Верь - ощущенье радости полёта
Одна - коль сам летишь, или... пинает кто-то.
.
* * *
Глотнувший воздуха, вернётся ль снова в смрад?
Вкусивший яств, горбушке ль будет рад?
* * *
Общайся с ровней, будет жизнь ровней,
Стремясь к светилу, избегай теней!
* * *
Судить-рядить берёмся мы, подчас.
Но, только… мы! А, уж, никак - не нас.
Свидетельство о публикации №119071906747