Твои обидные слова, в душе застряли...

...Твои обидные слова
В душе застряли, как заноза.
И раны эти глубоки,
И в сердце закипают слезы!

Не в силах я перебороть
Желанья мести, что же делать?!
Я не хочу тебя терять
И в доброту хочу я верить!

Пусть гнев и ярость отойдут!
Я созидаю...! - О, награда!
И в этом водопаде чувств-
Любовь, воскресла,
Как отрада!


Рецензии