эссе, 84 слова

   Бог наказывает только верующих, потому что только они точно знают, что можно делать с чужими женами, а чего нельзя, а все равно делают! И не только туда-сюда, но и туда, и сюда! И чужие жены, заблудшие овечки, тоже хороши! Иногда даже очень!  И много чего еще, чтобы не вляпаться в политику! А то и к стенке, и расстрел! Вот почему большая политика только с чужими женами и делается! А ты говоришь – Бог! Тогда почему он без жены? Что втекает, то и вытекает! Откуда? Оттуда!


Рецензии
Бог – просветленный йог, единственный в своем роде.)

Анастасия Берсенева   23.07.2019 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.