Желаю тебе!
Добра! и Терпенья! Надежды и Сил!
Свободного, чистого, свежего ветра!
От бед заслоняющих Ангельских крыл.
Открытого сердца - Святой Благодати!
И твёрдого шага на верном пути.
И крепости Духа! И доблестной Рати!
Взяв самое главное, смело идти.
Свидетельство о публикации №119071906583