Горное - панторимка-квинтет терпимая
186) ГОРНОЕ
--
(терпимое)
--
(божеское)
Араб расшатан ей про счастье,
Но храбр, смущав при шаферах, (прельщав)
Орал, ропща в стране пощад за
Нахрап борща: пришла в горах
Пора прощать, а не прощаться!..
***
***
Фото: И–нет.
***
Свидетельство о публикации №119071906572