Мои стереотипы 85
У старого Людвига,почтенного немца было два сына и одна дочь. Сыновья выросли славными парнями,достойными своего отца,толстыми и смелыми арийцами.
И только дочь огорчала старика ... Люди так про неё и говорили - ЛюдвиГОВНА.
Свидетельство о публикации №119071906560