Она ему так и сказала

Она ему так и сказала -
Иди Николай по прямой...
Доходчиво путь указала
Отправив по минам домой

Ах, Таня, лукавая Таня
А что же поделать друзья?
Нельзя нынче в лес к партизанам
Врагам открываться нельзя

И Таня, проплакавши ночку
А утром, отдавши салют 
Заткнувши за пояс гранаты
Ушла делать гадам капут

И мстила, и мстила, и мстила
Все двадцать четыре часа
И чувства свои схоронила
Под танком дурного врага

Ведь он же не знал окаянный
Что гибель ее ни к чему
Когда вот такие девчата
Спасают родную страну

Танкисты, юристы, статисты
Зубные врачи..., вот пример:
Лечите, учите, мочите...
От сердца, как кто-то трындел


Рецензии