Считалочка 1
Лягушка грела свою спинку.
К ней прыгнула подружка-
Ещё одна лягушка.
И греются вдвоём,
А мы сейчас считать начнём.
Считаем дружно, дружно все:
Одна лягушка и одна –
И на листе их стало две!
19.07.2018г
Свидетельство о публикации №119071906494