На выдохе

Застылым выдохом деревья,
Раскройкой небо в проводах
И эту ночь в цветах пастели
Лелеют
звезды на руках...
И эту ночь сжигает время,
Как раскаленный циферблат,
И стрелки на часах летели,
На крыльях трёх,
И пусть летят...
За тихое шипенье газа,
За ломкий иней ,
С тихих крон,
Как-будто не было удара ,
И колокола не был звон.


Рецензии