Времени...

Времени нет на филосрфию -
Быт и работа всё съели.
Рассуждаем о будущем,
Осуждаем чужих не видим
Своих ошибок и зубов гнилых...
Как мясо с душком
Подхваченное центрифугой
Вращения земной коры
И крутит, пока не погаснет свет.
Этот невинный свет,
Чистый и добрый,
Как воспоминание о прошлом.


Рецензии