Промчались школьные года
как колесница.
Но наша школа иногда
во сне мне снится.
Хоть время жизнь меняет нам,
в душе мы дети.
При встрече места нет годам,
тем, что в анкете.
Мы одноклассников отряд,
а значит те же,
что много-много лет назад,
лишь волос реже,
да на висках у многих нас
седые пряди.
Но юный пыл всё ж не погас
и встречи ради
мы возвратились в класс родной
из разных точек,
промчавшись быстро над страной
без проволочек.
Хоть разбросала жизнь всех нас
мы снова вместе.
И долгожданной встречи час
на прежнем месте.
Вот перед нами класс родной,
в душе волненье.
Прыжок, как будто затяжной
и вспять движенье
былых тех лет, что пронеслись,
буквально вспышкой.
Мне снова нежно улыбнись,
седой мальчишка.
2019г.
Свидетельство о публикации №119071906272
Евгения Грекова 2 13.10.2020 20:38 Заявить о нарушении