Я пришёл в свою осень. Темно там и сыро

Я пришёл в свою осень. Темно там и сыро.

Я пришёл  в свою осень.
Темно там и сыро.
Солнце рано скатилось
за далёкий бугор...

Быстро силы расстратил,
на себя не хватило.
И теперь из окошка
наблюдаю лишь двор.

У тебя всё дела!
Слово некогда молвить.
И на Скайпе с тобою
скайпует толпа.

Разогнать бы ту очередь,
чтоб тебя отпустили.
И к кому ты захочешь, -
то позвонишь сама!-

Разогнать бы ту очередь,
чтоб тебя отпустили.
И к кому ты захочешь, -
то позвонишь сама!

Быстро силы расстратил,
на себя не хватило.
И теперь из окошка
наблюдаю лишь двор.

Я пришёл  в свою осень.
Темно там и сыро.
Солнце рано скатилось
за далёкий бугор...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль 19.2019.0752
© Copyright: Григорий Буртаев, 2019
Свидетельство о публикации №119071906247
http://www.stihi.ru/2019/07/19/6247


Рецензии