Умный в гору не пойдёт...
Умный гору обойдёт (Цитата)
Опереться б на плечо
Меня взяли за плечо
Повели , как будто в рай
В сбитый досками сарай.
Я держусь за край плеча
Ноги еле волоча
Попаду я скоро в рай
Мама - только не серчай.
19. 07. 2019 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №119071906174