Мои стереотипы 81

   Интернационалист

   - Так вы,значит,из нерусских?
   - Почему это - из нерусских? Я как раз из них - из русских - и кровь пью,и жилы тягу,и денежки выколачиваю. Все из них! Все из русских!
   - Получается,вы из нерусских все-таки будете?
   - Да,теперь и из нерусских тоже буду. Русских-то совсем мало осталось.
   - И как только я вас сразу-то не распознал? Вы же,голубчик,махровый интернационалист! А я,грешным делом,вас за ярого русофоба,за бескомпромиссного антиславяниста принял. Вот и лицо у вас,простите,такое приметное,нездешнее.
   С другой стороны,знаете ли,даже приятно. Хоть кто-то(пусть с таким лицом,фамилия-то у вас,наверно,тоже соотаетственная?) и нерусских в оборот возьмёт. А то все из русских да из русских ...


Рецензии